Подставка-ограничитель для книг "Совушки" (2 штуки) (40642)
Декоративная подставка-ограничитель для книг.
Размер: 15х8х12 см.
Материал: черный окрашенный металл с антискользящими подложками из ЭВА (этиленвинилацетата).
Сделано в Китае.
Декоративная подставка-ограничитель для книг.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ирина Омельченко
20 апреля 2016 в 8:42
В подставку поставили книги небольшого формата. Стоят отлично. И совы забавно смотрятся...Мы довольны.)))

Ирина
7 марта 2016 в 22:12

Очень симпатичная подставка состоит из дух частей. На основании каждой по периметру располагаются резиновые круглые "ножки", которые обеспечивают сцепление с поверхностью, позволяют им держаться на столе или полке и не скользить. Книги держат нормально, если их изначально(!) поставить плотно друг к другу. ...

Библиофил
29 февраля 2016 в 16:21

Когда увидела купленную подставку, разочаровалась. Книги не держит. Состоит из двух неустойчивых частей. Выглядит это вот так- прилагаю фото

Галина Соболева
13 февраля 2016 в 22:32
С виду очень даже симпатичные подставки, металлические...,но оказались легче чем я думала. Книги держат с трудом, мне всё время кажется, что сейчас рухнут. Поэтому на полку не стала рисковать книги ставить, и пришлось их разместить на комоде (поближе к полу, так сказать).

Светлана Игнатьева
27 декабря 2015 в 8:12
Очень аккуратная, качественная, удобная вещь. Подставку можно использовать как на столе (как показано на картинке), так и на полках.