Как перехитрить Аристотеля и еще 34 интересных способа применения философии: Питер Кейв

How to Outwit Aristotle and 34 other really interesting uses of philosophy

Слово "философия" вызывает у вас скуку и зевоту, а в голову приходят только образы бородатых мужчин в тогах или медитирующих йогов? Но философия - это гораздо интереснее и актуальнее, чем нудные рассуждения длиной в тысячу страниц! Из нашей книги вы узнаете о жизни, любви и смерти, базовых принципах логики и побываете в царстве загадочного и непознанного. 35 кратких статей помогут вам не только понять смысл жизни, но и выигрывать в спорах, отделять правду от лжи и распутывать самые сложные загадки.

978-5-699-73765-9
Natali*
Интересный, но не слишком удачный опыт популярной книги по основам философии. Заголовки выглядят увлекательно, но сам текст, увы, не настолько занимателен, как обещает обложка.
Ирина_И
К сожалению, книга совершенно не понравилась. Она скучная, слишком сложная для популярно-развлекательной. Объяснения местами непонятные (для первого знакомства с идеями, проблемами и концепциями они сложные, а если какое-то представление уже есть, такая книга не интересна). Встречаются сложные и не к месту термины (ос...