Интуитивное питание. Без ограничений, без правил, без диет: Трибол, Реш
Intuitive Eating. Revolutionary Program That Works
"Интуитивное питание" - мировой тренд! Миллионы людей по всему миру питаются по этой системе и худеют! Впервые в России! Перед вами - основная книга первооткрывателей системы "интуитивного питания"!
Ивлин Трибол, Элис Реш - знаменитые специалисты по лечебному питанию, которые работали с самим Стивеном Хоуксом, человеком, заложившим основы мирового движения и практики интуитивного питания.
Хотите иметь идеальную фигуру и при этом не страдать от недоедания? Хотите следовать курсом интуитивного питания без правил и изнуряющих организм и нервную систему диет? Хотите обрести и, главное, удержать свой идеальный вес?
Перед вами - уникальная методика, которая помогла уже сотням тысяч людей по всему миру отказаться от "диетического" менталитета. В этой книге - знания из первоисточника!
978-5-17-094057-8

Надежда Прохорова
7 апреля 2017 в 0:51

Добавляю еще несколько фото страниц.

Анна Никончук
2 октября 2016 в 22:48
Хорошее оформление,крупный шрифт, очень приятная манера изложения. Тем кто интересуется интуитивным питанием и вообще здоровьем - очень рекомендую.

Rikka
20 августа 2016 в 21:25

Книга нестандартного формата, иллюстраций почти нет, сплошной текст, чем немного утомляет при чтении. Шрифт крупный - приятный, качество издания вполне неплохое.

Елена
22 января 2016 в 8:48
Принцип не новый! Тем, кто прошел массу диет и не доволен своим телом,рекомендуется для ознакомления обязательно!

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 6 дней