Атлас мира с наклейками. Динозавры
Динозавры существовали на Земле много миллионов лет назад. В разных уголках мира были найдены их окаменелые останки. На каком континенте современной планеты обнаружен Тираннозавр, где вил гнездо Рамфоринх и рядом с каким животным современный жираф выглядит маленьким карликом, можно узнать на страницах атласа. А великолепные иллюстрации помогут представить, как эти животные выглядели.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
4607177453194, 978-5-906964-01-4
16 (Мелованная)
С наклейками

Огибалов Павел
4 января 2023 в 19:35
Сын сначала наклеил всё наклейки, потом стали читать информацию о его любимых динозаврах. Любителям динозавров рекомендую!

Venus Vafinus
26 февраля 2018 в 11:28
Полезное издание, любопытные факты о динозаврах, об их размерах и местах обитания. Ребенок (6 лет), с удовольствием изучил и отгадал кроссворд. Развивает внимание и память.

olgatout
11 мая 2017 в 11:26

По сути полноценная энциклопедия, но стоит недорого, да еще и с наклейками! Динозавры сгруппированы по местам обитания, показано, как менялись очертания континентов, очень много наклеек!

Sanchos
30 марта 2017 в 16:40

Этот атлас мира с динозаврами просто замечательный. Давно искали подобный, в коллекцию. Тут нашли и приобрели. Качество и бумаги и печати на высшем уровне. Ребёнку очень нравиться листать, изучать его. То что ещё есть и наклейки очень хорошо, развивают мелкую моторику.

Виктория Арефьева
27 декабря 2016 в 17:33
Если ваш ребенок увлечен динозаврами, то обязательно купите ему эту книжку с наклейками. Все разделено на континеты, много динозавров , есть подробное описание некоторых из них. Я покупаю своему сыну эту книгу уже несколько раз, наклейки не многоразовые , поэтому покупаю повторно. Но даже уже с наклеенныи наклейками,...