Самые светлые идеи для раскраски и отправки: Лиза Магано

50 messages a colorier – pensees sereines

Рейтинг5(8 оценок)

Каждый день становится ярким с очаровательным альбомчиком для раскрашивания от французской художницы Лизы Магано. Ее позитивная философия помогает нам видеть солнце - в каждом дне. И любовь - в каждом взгляде. Слова, "спрятанные" в каждой картинке, которая превращается в открытку, - это ваше личное пространство безмятежности, вдохновения и, конечно же, ярких красок. Обратите внимание на удобнейший мини-формат, который так и "просится" в вашу сумочку.
В книжке есть два секретных послания, которые отличаются от остальных! Не забудьте их отыскать.

978-5-699-86007-4
Анна Еланцева
Изображение отзыва
Очень хорошая раскраска!
imnadi
Формат открыточный, внутри воодушевляющие раскраски, которые можно отправлять по почте. Мне очень нравится, особенно дарить таким же друзьям-любителям посткроссинга и разукрашек.
Марина
Добавляю фотографии
Alevtina
Я в диком восторге! Увлекательно! Забавные фразы!
На позитиве.
Эту раскраску я заказывать не хотела, но скидки-скидки (жадность сгубила)). Сначала я заказала жёлтую. Самое главное отличие - здесь мелкие детали, очень мелкие. Поэтому выбирайте кому что нравится раскрашивать. Качество супер. Выдрала из серединки листик, остальные не посыпались. Не собираюсь никому отправлять открыт...

Что читать вместе с книгой "Самые светлые идеи для раскраски и отправки"