Время приключений. Книга 5: Пендлтон Уорд
Adventure Time. Vol. 5
Новая законченная история!
Новая законченная история!
Присоединяйся к лучшим друзьям: Джейку Псу, Финну Парнишке!
Принцесса Бубльгум всегда желает только лучшего для своего королевства... Но После неудачного эксперимента Ооо оказывается в опасности, и на этот раз Финн и Джейк даже не смогут помочь. Принцесса Бубльгум должна справиться со своим собственным созданием с помощью Марселин... и Лимонохвата? Это не должно быть так уж сложно... ведь да? Не пропустите комикс-обладатель премии Айснера, написанный известным мультипликатором Райаном Нортом (DINOSAUR COMICS) и иллюстрированный дуэтом Шелли Пэролайн и Брейденом Лэмбом.
978-5-91339-344-9
112 (Мелованная)

Смирнова Грета
20 августа 2017 в 13:49
Статус "отсутствует"у 5 и 6 книг,что очень жаль,надеюсь вскоре появится в продаже ,и я смогу закончить серию любимого комикса.

Екатерина Панова
23 апреля 2016 в 19:40
хорошая книга! моей дочери очень понравилось, ведь она так любит мультик Время приключений!

Галиуллина Зарина
23 февраля 2016 в 20:04

Как всегда шикарное издание шикарной истории) Плотные страницы мелованной бумаги с яркими рисунками так и тянут наши ручки к кошелькам. В этот раз в галерее обложек поменьше страниц, чем в основной части комикса. В целом, мне очень нравится эта серия и я и дальше буду её покупать)

Василий
19 февраля 2016 в 2:09

Очень яркий и веселый том, остался на все 100% доволен приобретением. Рисовка всё такая же аутентичная, а сюжет не уступает мультфильму.

Настя Лис
13 февраля 2016 в 9:44

О, мой Глоб! расчудесно-захватывающий выпуск :зз
Что читать вместе с книгой "Время приключений. Книга 5"
12+ Новые книги зимы для подростка
Январь 2016 •