Удивительный Человек-Паук. Последнее желание

Spider Man. Dying Wish

Доктору Осьминогу осталось жить один год, его тело и мозг деградируют из-за постоянных жестоких побоев,
наносимых его заклятым врагом, Человеком-Пауком. Однако гениальный безумец.использовал отведённое ему
время так, как и можно было предположить. Сначала он мобилизовал армию октоботов и направил их на захват
Манхэттена. Затем призвал шесть суперзлодеев, чтобы те похитили сына Нормана Озборна. А потом и вовсе
дошло до конца света, так как Осьминог угрожал сжечь планету дотла. И каждый раз его амбициозные планы
проваливались. Или нет? Были ли эти поражения очередным доказательством его безумия или же, напротив,
его гениальности? Теперь, когда Доктору Осьминогу осталось жить несколько часов, Человек-Паук узнает ответ.
Осьминог отплатит ему той же монетой, а последнее желание принесёт гибель Питеру Паркеру и всем, кто ему
близок!

978-5-91339-358-1
136 (Мелованная)
Читатель
Сюжет комикса очень затягивает. Читать в одно удовольствие. Считаю это отличным завершением "Удивительного человека-паука" и прекрасным началом "Совершенного человека-паука"
Эльвин Рзаев
Очень интересный комикс!Сюжет понятный для всех !У каждого фаната паучка должен быть этот замечательный комикс всем советую
Артём Саватеев
Изображение отзываИзображение отзыва
Фотографии для ознакомления с изданием
Александр Ефремов
Захватывающий сюжет, но рисунок на любителя. За время прочтения не покидает чувство переживания за Питера/Отто, надеясь, что он успеет спастись и остаться в живых, но сценарист решает по своему и в финале делает весьма неожиданный ход. Очень понравились две дополнительных истории, а также обложки всех комиксов этой ли...
Сергей Мосев
Разочарован. Один из худший комиксов, которые читал. И если сюжет вполне себе не плох и своего рода поворотные события описывает, то рисунок...такое ощущение, что художник - такой же подросток, как и Паркер. Рисунок отбивает у меня лично серьезно воспринимать комикс. Даже жалею, что купил.

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня
7081 415 -50% Еще 3 дня
7941 588 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Удивительный Человек-Паук. Последнее желание"