Генератор случайных предсказаний: Ярослава Сурженко

Рейтинг3.3(3 оценки)

Даже те, кто не смотрел фильм "Трасса 60", уже знакомы с культовым шаром предсказаний, помогавшим главному герою получать ответы на жизненно важные вопросы. Достаточно потрясти его и спросить о том, что беспокоит, а шар выдаст на это короткий ответ.
Наш "Генератор" состоит из таких же коротких ответов, а также из цитат из фильмов, которые не только дадут совет или ответ, но и заставят задуматься о своей жизни и поведении. А еще это отличный подарок для любого человека. Кто не хочет блеснуть цитатой из "Бойцовского клуба"?!..

АСТ, 2016
978-5-17-094288-6
Вырубка
Selenita
Необычное оформление книги. Во-первых, она двухсторонняя, хотя не очень понятно, зачем так сделали, ведь ничего бы принципиально не изменилось, если бы книгу издали, как обычно. Во-вторых, заглавие книги с обеих сторон напечатано на самом деле на форзацах, а в обложках сделаны круглые отверстия (на фото видно). Бум...
Валентина Трофимова
Книга издана на дешевой желтоватой газетной бумаге. Обложка моего экземпляра оказалась грязной и поцарапанной. Поэтому общее впечатление от книги - издатель решил сильно сэкономить. Прежде чем оформить покупку - подумайте, готовы ли платить 350 рублей за книгу, изданную в традициях голодных 90-х.
Светлана Курочкина
Книга замечательная. Качество печати отличное. Фразы интересные. Можно побаловаться и поднять себе настроение. Послужит хорошим подарком.