Бойкот раку! Защитите себя и своих близких. Советы врача-онколога из Великобритании: Гелена Ариньш

Рейтинг5(3 оценки)

Врач-онколог с большим опытом работы в одном из крупнейших онкологических центров Великобритании утверждает: «Более 50% всех раковых заболеваний могут не появиться при должном внимании к образу жизни!»
В этой книге вы найдете все необходимые факты о том, как значительно снизить риск развития злокачественного процесса. Ежедневные мелочи, на которые мы порой не обращаем внимания, существенно влияют на наше здоровье. Ваша осведомленность может спасти жизнь вам и вашим близким!
В книге также приведена информация о профилактическом осмотре и методах ранней диагностики для выявления заболевания на ранней стадии, когда полное излечeние вполне вероятно.

АСТ, 2015
978-5-17-094058-5
Елена Belikova
Книга содержит множество полезных фактов и полезна всем, кто хочет снизить не только заболеваемость раком, но и продлить жизнь себе и своим детям. Многое пересмотрела в ежедневной рутине. Буду теперь приучать детей к новому, пусть нарабатывают здоровье с детства!
Svetlana
Изображение отзыва
будем ждать с нетерпением новое издание
Stella Sirkina
Очень актуальная и своевременная!