Пылающая комната: Майкл Коннелли
The Burning Room
Не так часто жертва покушения погибает через много лет после нападения преступника. Но недавно скончался уличный музыкант Орландо Мерсед, тяжело раненный девять лет назад в Лос-Анджелесе. Возобновить расследование поручают Гарри Босху и его молодой напарнице.
Казалось бы, след давно остыл. Однак
Казалось бы, след давно остыл. Однак
Казалось бы, след давно остыл. Однако в старом деле появляются новые улики - пуля, которую извлекли из тела Мерседа, и показания свидетелей, утверждающих, что раньше музыканта часто видели в компании влиятельных людей города. Но кому же он перешел дорогу?..
978-5-17-088380-6

Ирина Давыдова
11 января 2016 в 11:32
"Лабиринт" поощряет рекламные рецензии, для заманивания покупателей. Так как мне их три копейки не нужны, пишу для любителей детектива бесплатно. Очень люблю Майкла Коннелли: по-моему, он один из немногих, кто умеет сочетать современную экшиональность с добротной классикой. Опять любимый Гарри (он же Иероним...