Мир игры Thief: Пол Дэвис
The Art of Thief
"Все, что ваше - мое".
"Мир игры Thief" - это полная галерея образов вселенной мастера-вора Гаррета. Наброски, концепт-арты и комментарии художников о ходе работы проливают свет на темные переулки и фигуры опасных врагов, с которыми ежедневно сталкивается Гаррет.
Город и его угнетенные обита
Город и его угнетенные обита
"Все, что ваше - мое".
Город и его угнетенные обитатели представлены удивительно подробно: от интриг и тайн, поджидающих за каждым углом, до покоев и сокровищ самого Барона. Следуйте за Гарретом в Город через черный ход - и вы увидите невероятной красоты мир, наполненный поражающими воображение деталями.
978-5-91878-138-8
192 (Мелованная)

Анна Браун
29 декабря 2016 в 12:33
Божественный артбук! Восхитительные иллюстрации! Я купила этот альбом два месяца назад и до сих пор не просмотрела его до конца. Я наслаждаюсь рисунками Гаррета и его Города только под определенное настроение.
Если говорить о качестве печати, то издательство "Фантастика" заслуживает всех похвал! Такие аль...

Тигрочка
7 декабря 2016 в 17:29

Игра 2014 года Thief – это одновременно и продолжение линии игры и «перезапуск» серии. Именно этой игре посвящен артбук «Мир игры Thief», локализованный для российского читателя издательством «Книжный клуб Фантастика».
Сама игра представляет собой стелс-экшн (наиболее подходящий перевод этого термина с английского ...

Бернард Блэк
29 мая 2016 в 15:12
Самый информативный обзор артбука "Мир игры Thief" от канала Арт-обзор.

\\Izzy//
28 апреля 2016 в 20:29
После перезапуска легендарной игры, иллюстрации и любая информация о вселенной родоначальника стелса стали для меня заветной мечтой.
Артбук выполнен в лучших традициях Thief. Мрачный, темный, но наполненный такими харизматичными персонажами, которые заставляют Вас полюбить тень, и все что в ней скрыто.
В книге пр...

Marsi Fei
17 февраля 2016 в 8:41

Купила этот артбук, так как являюсь поклонницей серии Thief, и мне бы хотелось побольше узнать о том, как создавалась эта игра, как разрабатывались персонажи и внешний вид локаций. Книга мои ожидания оправдала.
Красивая обложка, глянцевая бумага, книга оказалась на удивление тяжелой и толстой. В артбуке помимо концеп...

7031 406 -50% Еще 7 дней
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 7 дней