Обо всем на свете. Мои игрушки
Детские познавательные книги серии "Обо всём на свете" познакомят вашего малыша
Детские познавательные книги серии "Обо всём на свете" познакомят вашего малыша
с ещё неизвестным ему миром обитателей дикой природы, домашних животных, транспорта и многими другими интересными темами. С этой книжкой у малыша состоится первое знакомство с алфавитом. Крупные буквы и яркие фотографии - неизменные помощники в получении знаний.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-25602-0
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Минкина Надежда
8 мая 2019 в 14:01
Эти книжки я получила в подарок очень забавные крестнику в 1.5 года очень даже кстати. Плотный картон он листает их сам))

Солнышко Светка
15 февраля 2019 в 18:33

Хорошая книжка. Небольшая высотой с тетрадь, но уже. Обложка и страницы из плотного картона. Картинки настоящие, не рисованные. Такая книга подойдет и малышам для изучения предметов. А также и детям которые учатся читать, т.к под картинками находятся надписи.

Cariotta
25 сентября 2017 в 14:40

Первая книга малыша. Не жалко если испортит, поможет малышу научиться обращаться с книгами. Изображены обычные игрушки, можно показывать предмет и просить показать в книжке. как вариант занятия с малышом.
Добавлю фото

Рания Хусаинова
19 января 2017 в 14:41
Удобная и яркая на иллюстрации книга. Ребёнок в 9 месяцев сам листает. Рекомендую.

Saylit
15 декабря 2016 в 16:36
Книга совершенно адекватна цене. Не супер-пупер, но вполне приличная. Картинки яркие и узнаваемые. Картон плотный. Формат удобный. Читать нечего, а вот листать, разглядывать и искать знакомые игрушки вполне можно.