Путин. Кадровая политика. Не стреляйте в пианиста. Он предлагает вам лучшее из возможного: Владимир Кузнечевский

В жизни любой нации, как и отдельного человека, время от времени случаются кризисные периоды развития, когда совершается переход из одного качественного состояния в другое. В такие моменты обязательно появляется национальный лидер, который ставит себе в задачу вывод возглавляемого им народа на траекторию стабильного развития в новом качестве. Как правило, добиться достижения этой цели затруднительно, если в кратчайшие сроки не осуществить оптимальный подбор высших управленческих кадров. Но даже в случае успешного создания такой команды ее деятельность обречена на работу вхолостую, если одновременно с этим новый национальный лидер не сможет предложить обществу простые и ясные для всех идеологические ориентиры.
2-е издание, дополненное.

9785227057884, 978-5-227-06608-4
Ожидается Ожидается
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
Hitopadesa
Фото книги для оценки издания перед принятием решения о покупке прилагаю

Книги из серии Всемирная история