Таблица умножения. Как выучить таблицу умножения за 3 дня в игровой форме?: Шамиль Ахмадуллин

Можно ли научить любого ребенка таблице умножения всего за 3 дня без зубрежки, в форме интересной игры? Автор данной системы, Шамиль Ахмадуллин, с уверенностью говорит "ДА!".
По данной методике в его школах скорочтения и эффективной работы с информацией обучились тысячи детей, для которых таблица умножения была страшным сном.
Методика основана на понимании принципов, а не зубрежке. Построена в форме игры и включает упражнения для синхронизации полушарий мозга ребенка и повышения его внимания. Система настолько проста и понятна, что любой родитель сможет обучить с помощью нее своего ребенка. И понять, что не бывает слабых детей - бывают неправильные методы обучения.
Пособие предназначено для родителей, желающих без проблем обучить своего ребенка таблице умножения.

978-5-906730-73-2
28 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Наталия
Прекрасный способ обучить ребенка! Если есть младшенькие как в нашем случае, то тоже подучат. Стоит своих денег.Нужно уделять время своему ребенку и все получится.
Анна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
А нам с ребенком понравилось! Конечно, ребенок не выучит таблицу умножения за три дня, но он очень быстро поймет ее суть. И изучение не превратиться в мучение. Во-первых, я сразу пронумеровала карточки с обратной стороны, до того, как мы начали их выдавливать (спасибо предыдущим рецензентам, но в принципе, это бы...
Мухаметдинова Айгуля
помогает выучить таблицу умножения, если периодически заниматься по методике.
Софья Калинина
За три дня таблицу умножения невозможно выучить по этой методике. Это первое. Ребенок должен очень хорошо уметь складывать двузначные числа в уме. Это второе. За второй день провести два занятия как в методичке написано невозможно. Это третье. С этой методикой ребенок очень хорошо понииает как получается результат...
Евгения Дмитриева
Я не могу разобраться , инструкция скудная. Видеообзора нет. Сложилось впечатление , что ерунда полная. Писала производителю, чтобы прислали подробную инструкцию , в ответ тишина . Мне не понравилось

2 5835 165 -50% Еще 3 дня