Пирамиды и цивилизация богов: Андрей Скляров
Книга посвящена проблемам, связанным с древними пирамидальными сооружениями, целый ряд которых совершенно не вписывается в принятую историками версию их создания египтянами, майя и другими известными цивилизациями. Реальные артефакты указывают на присутствие в этих пирамидах следов технологий, которые порой превышают возможности даже современного общества. И это заставляет пересмотреть как историю создания пирамид, так и версию их назначения в качестве гробниц. В основу анализа положены материалы, собранные в целом ряде экспедиций Фонда развития науки "III тысячелетие".
978-5-4444-2873-3

Савчук Ирина
31 июля 2017 в 14:52

Добавлю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание

Светлана
14 января 2017 в 14:48
Книга написана научным языком, очень много цифр в том числе радиусы, размеры. Читать сложно особенно в начале. Одно понятно, что наша цивилизация эти пирамиды не строила, у нас нет таких технологий. В книге присутствуют черно-белые фото пирамид, схемы.