Иосиф Бродский. Проблемы поэтики. Сборник научных трудов и материалов
Сборник посвящен широкому кругу вопросов, связанных с поэтикой И. Бродского. Все работы объединены вниманием авторов к культурно-историческим фактам и интересом к проблемам художественной семантики. В книге публикуются также эссе, воспоминания, интервью и библиография по поэтике Бродского. Издание адресовано исследователям творчества поэта, а также всем любителям поэзии.
978-5-86793-990-8

Слученко Дмитрий
24 апреля 2022 в 15:14

Всегда хотел почитать подобную книгу, посвящённую поэзии Иосифа Бродского. В ней собраны статьи литературоведческого и научного характера разных авторов: анализ стихотворений, разбор метрики и ритма, выявление особенностей поэтического подчерка автора. Книга снабжена обширным перечнем материалов схожего характера, опу...

Юлиан Бойко
18 сентября 2019 в 19:33
Весьма познавательное чтиво...Йосиф ,конечно, не гений,но весьма неплох.и читать о нем довольно интересно

Инга Брежнева
8 октября 2016 в 16:27

Очень интересный сборник!
Приведены статьи как российских, так и зарубежных критиков разных годов.
Прилагаю фото содержания.
Книги из серии Научная библиотека