Валерий: Линор Горалик

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Горалик Линор, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Поэт, прозаик, сказочник и культуролог Линор Горалик во всех своих книгах продолжает искать "новое странное слово". В повести "Валерий" сталкиваются обыденность современной городской жизни и принципиальная инаковость взгляда главного героя. Он - и взрослый, и ребенок - живет обычной жизнью, но видит в ней никому больше не заметные смыслы и механизмы. Рыбки в аквариуме, черти в аду, русалки в море, дети на лечебной физкультуре, мясник в лавке, Бог в небесах и милиционер в погонах - все становятся участниками единой мистерии, общего гиньоля.

978-5-86793-864-2
Метлина Елена Викторовна
Я очень люблю этого автора и каждую книгу ценю. Эту книгу я бы советовала прочитать каждому каждому человеку. Чтобы хотя бы немного представить себе что может быть в головах людей, отличающихся от так сказать "обычных", "нормальных" , не могу сформулировать корректно. Простите. Сразу же книгой поде...
Юляшка.
Эта повесть моё первое знакомство с Ленор Горалик. Написано замечательно, необычно.
Надежда
Иллюстрации к товару
fionna_cake
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:

Книги автора Горалик Линор