Учимся писать печатные буквы: И. Медеева
Рабочая тетрадь предназначена для детей 3-5 лет. Прописи помогут дошкольникам запомнить печатные буквы, что очень важно для чтения. Дети смогут потренироваться писать по пунктиру буквы, в достаточной степени разовьют мелкую моторику и подготовят руку к письму, сформируют уверенность в своих силах.
Тетрадь станет незаменимым помощником родителей и педагогов в подготовке руки ребёнка к письму, развитию навыков чтения.
978-5-00040-323-5

Светлана Зубкова
9 июня 2017 в 12:36

Пропись оформлена в виде тетради, обложка тоненькая, крепление - 2 скрепки.
Качество печати хорошее, чёткие линии основных рисунков и пунктирных.
На каждой странице размещены задания на 2-3 буквы разных размеров, расположенных как в строке, так и в клетке.
Здесь же вы найдёте по 2 картинки, которые нужно обвести ...

Потапова Анна
5 февраля 2017 в 14:04

Прописи "Учимся писать печатные буквы" из серии Школа до школы обучат детей написанию печатных букв алфавита.

Ира Похвалит
6 мая 2016 в 17:38

Добавляем для ознакомления несколько страниц подряд. Оформление красочное, обложка мелованная. Понравилось то, что в книжечке есть строки для письма не одних только печатных букв, но и слогов.