Обо всем на свете. Счет до 20
Детские познавательные книги серии "Обо всём на свете" познакомят вашего малыша с ещё неизвестным ему миром обитателей дикой природы, домашних животных, транспорта и многими другими интересными темами. С этой книжкой у малыша состоится первое знакомство с алфавитом. Крупные буквы и яркие фотографии - неизменные помощники в получении знаний.
Учимся считать вместе с этой книжкой.
Для чтения взрослыми детям.
Учимся считать вместе с этой книжкой.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-25605-1
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Екатерина Савенкова
1 марта 2019 в 17:36
А мне не понравилось. Подбор картинок неоднозначный.

Николай Чирков
24 марта 2016 в 13:44

Прилагаю фото для ознакомления

Folgaa
7 марта 2016 в 23:00

Очень хорошая познавательная книжка, для самых-самых маленьких. Листы из плотного картона - удобны для маленьких ручек, ребенок вполне может сам перевернуть страницу, также плотность листа не позволяет ее порвать и помять. Рисунки и фотографии достаточно яркие и главное, что узнаваемые. Цифры и буквы крупные. Хорошее ...

Мария Курбатова
26 февраля 2016 в 19:12
Книжка очень яркая и красочная, в картонном переплете. Для детишек маленького возраста как раз подойдёт для обучения счета.

Марьяна Андрусская
26 февраля 2016 в 15:39

Плотный картон, понятные и яркие картинки. Отличная книга по доступной цене. Все развороты прилагаю.