Моя большая книга о кошках и котятах

Les chats et les chatons

Эта красочная книга посвящена домашним кошкам. На изумительных фотографиях представлены крупным планом как обычные беспородные кошки, так и представительницы редких пород, например сфинкс или бурма. Лаконичные, но информативные тексты познакомят вас с особенностями строения кошек, объяснят, почему они так любят спать и играть, а также научат угадывать их настроение по движению ушей и форме зрачков. Советы по уходу за котятами помогут вам правильно их воспитать и вырастить здоровыми, сообразительными и ласковыми.
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-10314-6
320 (Мелованная)
Тиснение цветное
Mivarva
Не просмотрела все отзывы и ждала от книги немного больше текста. Но иллюстрации действительно красивые. На этом, в принципе, все. Не очень информативна.
Яна Шкурычева
Заказали книгу год назад дочке в подарок. Младшему тоже, кстати, понравилась. До сих пор с ней не расстаются. Пересматривают, перечитывают. Полный восторг! Узнали новые факты о кошках, например, о существовании "тряпичной" кошки, понятия не имели.
Елена Драгунова
Великолепная книга с фотографиями различных кошек. Большой формат, хорошая плотная бумага, отличные фотографии. Рекомендую всем кто увлекается этими животными, потому как покупала в подарок девочке 7 лет, которая увлекается кошками, ей очень понравилась данная книга. Можно часами сидеть и любоваться кошечками.
Алёна Непомнящая
Это последние ))))