Лунный Рыцарь. Из Мертвых: Уоррен Эллис
Moon Knight. Vol. 1. From The Dead
Наемник Марк Спектор погиб в Египте под статуей древнего божества Хонсу. Бог Луны вернул его к жизни, и Спектор под маской Лунного Рыцаря встал на путь личного искупления и борьбы со злом. Но в итоге сошел с ума и исчез.
А сейчас он вернулся. И теперь Марк Спектор - самый странный защитник Нью-Й
А сейчас он вернулся. И теперь Марк Спектор - самый странный защитник Нью-Й
А сейчас он вернулся. И теперь Марк Спектор - самый странный защитник Нью-Йорка.
Ему предстоит охота на маньяка-расчленителя, бой с одиноким снайпером, драка с панками-призраками, зачистка целого логова бандитов, встреча с самим Хонсу и многое другое.
В сборник входят комиксы Moon Knight (Marvel Now!) #1-6, каждый из которых - законченная история.
978-5-9907607-0-7
136 (Мелованная)

Нагурный Артём
20 ноября 2022 в 17:40

фото для ознакомления прилагаю

Сергей
24 декабря 2018 в 22:06

Прочитал данный комикс очень быстро. На самом деле, внешне персонаж проработан превосходно в любом его обличии. Но мне всё же не очень понятно, зачем ему столько личностей, ну или могли бы это в комиксе как-то показать хотя бы, мол зачем и для чего всё это. Персонаж мне не напоминает Бэтмена, как многогим. Мне почему-...

Александр Лисовский
18 ноября 2017 в 16:54

"Лунный рыцарь" - это Бэтмен наоборот: непреклонный борец с преступностью, не вполне нормален психически, мастер боевых искусств, детектив, изобретатель, богач, у него есть бэтмобиль, бэтфлаер и батаранги с пистолетом-кошкой, вот только вместо погибших родителей умер он сам, от фобий к убийствам негодяев не ...

Фарид Гасратов
26 февраля 2016 в 21:01

Лунный рыцарь - не очень известный персонаж. Его можно сравнивать с Бэтменом: богатство,гаджеты,рукопашный бой. Однако у Марка Спектора немного другие методы борьбы с преступностью. К тому же, он обладает сверхспособностями. Но у него проблемы с внутренним миром. Для преступников от этого только хуже. Замечательные бо...