Рабочая тетрадь. 3+. Логика. Противоположности: Лариса Маврина

Не секрет, что все дети любят, когда их хвалят. А ещё больше они любят получать подарки.
В этой рабочей тетради за правильное и аккуратное выполнение заданий маленьких учеников ждут призы - поощрительные наклейки. Для них отведено место на каждой странице. В конце занятия предложите ребёнку самому выбрать наклейку и разместить её на странице.
Хвалить детей очень важно, ведь тем самым вы поддерживаете у них интерес к учёбе.
Для детей от 3-х лет.
36 наклеек.

978-5-479-01314-0, 9785995141969
С наклейками
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Strelitsia
Выбьюсь из общего хора, мне пособие не понравилось. Задания однообразные - раскрась, нарисуй. Для трехлетки сложно, для постарше не интересно. Наклейки здесь только для поощрения. Если не разукрашивать, можно и за один день пролистать, но смысл тогда платить такие деньги....
Марина
Добавляю фотографии
Анна Козлова
Сыну сейчас 3,7, и книга ему очень понравилась. Задания разные, картинки яркие. Какие-то задания для него были очень легкими, и я придумывала дополнительные вопросы по ним. А другие наоборот, оказались сложными, разъясняла и помогала выполнять.Мы прошли книгу дня за 3-4, минут по 20-30 в день в зависимости от сложност...
Людмила Осоткина
Очень нравятся тетради издательства "Стрекоза-Пресс". Полная и достаточно емкая рабочая тетрадь, по которой ребенок не только учится, но и играет. Яркие и красивые картинки. Поощрение для ребенка виде наклеек и звезд.
Анна Филиппова
Интересное решение, хорошая бумага, яркие картинки. Наклейки не очень большие, но красочные. Ребенок 3-х лет сразу стал рассматривать, решать и поощрять себя наклейками. Весь вечер был занят только этой тетрадью.

Книги из коллекции Наклей и раскрась

150230 -35% Еще 1 день

5041 008 -50% Еще 1 день