Книга, о которой мечтает каждый мальчишка: Любовь Вайткене
Мир, в котором ты живешь, стремительно меняется. И чтобы ты мог идти в ногу со временем, выбрав при этом верное направление, на помощь придет "Книга, о которой мечтает каждый мальчишка"! Она расскажет о пользе здорового образа жизни и об опасности вредных привычек, научит не паниковать, а, наоборот, достойно вести себя в критических ситуациях, поможет определиться с выбором вида спорта - в общем, здесь ты найдешь всё, о чем должен знать каждый современный мальчик.
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-17-093119-4
Тиснение цветное, тиснение объемное

Olga
8 февраля 2016 в 22:53

Книга замечательная. Текст изложен легко и непринужденно. Из данного издания можно многое почерпнуть. Эта книга поможет мальчишка разобраться в себе и даст правильный совет. Всем рекомендую у кого подрастают мужчины:-)
Оформлена книга хорошо. Увеличеный формат. Плотная картонная обложка. Бумага офсетная. Шрифт достат...

Все в порядке! Путеводитель по организации пространства и поддержанию порядка
Семенова Анна Александровна