Ваша беременность день за днем от планирования до родов: Фадеева, Никитенко
Вы стоите на пороге очень ответственного и в то же время счастливого периода - периода беременности. Вы должны понимать, что во многом именно от вас будет зависеть, насколько благополучно пройдет это время и насколько здоровым родится малыш.
Наша книга станет для вас мудрым советчиком, к котором
Наша книга станет для вас мудрым советчиком, к котором
Наша книга станет для вас мудрым советчиком, к которому вы сможете обращаться во время всей беременности. Вы найдете ответы на самые важные ваши вопросы. Вы узнаете о том, какие изменения происходят в вашем организме и как развивается ваш будущий малыш. Вы сможете зафиксировать все значимые для вас данные и описать свое состояние. Благодаря дневнику будущей мамы вы не упустите ничего важного: все изменения в вашем состоянии окажутся учтенными.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-94666-783-8

AnnS
30 октября 2017 в 11:34

В данном дневнике есть брак: неправильно сшит один блок, т.е. страницы не по номерам. Фото добавляю.

5951 189 -50% Еще 3 дня

5631 126 -50% Еще 3 дня
Время быть мамой. Авторская методика естественного повышения фертильности
Соколовская Юлианна Равильевна
9121 824 -50% Еще 3 дня
Партнерские роды. Как прожить беременность комфортно, подготовиться к родам и помочь малышу
Чак Арина Александровна
7391 477 -50% Еще 3 дня
Спроси гинеколога. Все, что вы хотели знать о месячных, сексе, предохранении и беременности
Линкольн Дженнифер
8481 696 -50% Еще 3 дня
Мама, здравствуй, это я! Методика оздоровления для женщин. Подготовка, беременность, роды
Осьминина Наталия
9251 850 -50% Еще 3 дня