Учебный центр на "Отлично": руководство по развитию учебного центра от идеи до масштабирования: Алексей Беба
Книга будет полезна руководителям школ танцев, творческих курсов, школ актёрского мастерства и ораторского искусства, тренинговых центров, центров изучения иностранных языков, вокальных и музыкальных курсов, курсов по подготовке к ЕГЭ, спортивных кружков, а также любых других обучающих организаций.
978-5-370-03843-3

Evgenii Dolzhkevich
11 января 2021 в 19:04
Опытному руководителю центра ничего не даст, начинающему будет бесполезна абстрактностью рекомендаций.

Дарья Петросова
17 февраля 2016 в 12:54
Пустая трата денег. Настолько очевидные вещи написаны в книге, что создается впечатление, что она для школьников, но никак не для руководителей.
Во-первых, очень много грамматических и орфографических ошибок.
Во-вторых, не к месту поставлены или наоборот отсутствуют предлоги в предложениях.
В третьих, рассмешила ф...

200286 -30% Еще 7 дней
Готовимся к успешной аттестации. Проведение мониторинга по оценке сформированности УУД. ФГОС (+CD)
Шатова Софья Сергеевна

200286 -30% Еще 7 дней
Современная здоровьеформирующая образовательная среда в ОО. Новая школа - это школа для. ФГОС (CD)
Рощина Галина Овсеповна
Актуальные вопросы реализации стандарта второго поколения. "Перспективная начальная школа". ФГОС
Гладнева Светлана Геннадьевна