Расплата: Роберт Уилсон

Capital Punishment

После бурной вечеринки красавица Алишия, дочь индийского олигарха Фрэнка д'Круша, садится в такси - и исчезает. Похитителей не интересует выкуп, они требуют, чтобы отец девушки "проявил искренность". Как это понимать? Если миллиардер не найдет правильный ответ, Алишию ждет смерть.
Нанятый д'Крушем специалист по переговорам с похитителями Чарльз Боксер пытается разгадать головоломку. Но чем ближе он знакомится с империей д'Круша, тем яснее понимает: на пути к славе и богатству тот нажил слишком много опаснейших врагов. С каждым шагом Боксер все глубже погружается в темный мир преступности, где любое неосторожное слово может стоить жизни.

978-5-389-06911-4
480 (Газетная)
Татьяна Сергеева
Все романы Уилсона хороши и поучительны. В "Расплату", сложную по действию, по поведенческим линиям и характеристикам героев, "въезжаешь" не сразу. Первые страницы кажутся напоминающими много раз читанные романы с климинальной составляющей, но не стоит торопиться. Дальше -все сложно и непонятно. Оч...
Наталья Богородицкая
Роман с интересным интригующим сюжетом, по всем правилам детективного жанра. Любителям детективов определенно понравится.
Ольга Митрохина
Роман прочитала. Честно говоря, особого восторга не испытала. Предыдущие книги Р.Уилсона, где действие происходит в Испании мне понравились больше.
Шилин Олег Алексеевич
роман очень хорош. совершенно не скучен. рекомендую.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!