Лучшие уроки. Рисуем природу и животных: Клаудиа Найс

Discover Your World in Pen, Ink & Watercolor

Вы хотите научиться рисовать великолепные природные пейзажи и животных? Этот самоучитель рисования и живописи поможет стать художником и создать на бумаге свой собственный мир дикой природы. Автор книги - популярная художница и писательница Клаудиа Найс покажет вам, как быстро и с легкостью изобразить забавную лягушку, эффектную стрекозу, загадочную сову, оленя, тропинку в лесу, пруд с кувшинками, осенние листья, деревья в снегу, закаты на море, облака и многое другое. Вы узнаете как правильно смешивать краски и использовать тушь и акварель для того, чтобы передать необычные текстуры и настроение в вашем рисунке. Используя самые простые приемы вроде обычных ударов кистью, разбрызгивания краски, использования пунктира и размывания туши, вы откроете для себя новый и удивительный мир легкой, но при этом очень выразительной манеры живописи.

978-5-17-093785-1
Алина Кабацкая
Я не художник, но рисовать люблю и хочу, эта книга мне понравилась и показалась подходящим пособием для развития навыков. Иллюстрации красивые, разъяснения доступные и достаточно подробные, хочется поскорее начать по ней заниматься. Формат А4, качество печати хорошее, листы плотные, матовые.
Я заказала эту книгу так как увлекаюсь акварелью. Захотелось новых знаний по сочетанию акварели и туши. в этой книге изображают сельский пейзаж, животных водную рябь и насекомых. Книга подойдет даже детям. поскольку ошибки и неточности в изображениях будут милы-вспомните наивное искусство.
Ирина Цикорская
Изображение отзыва
Это третья книга в моей библиотеке этого автора. Люблю её за качественный материал и демократичный подход. Книга — неплохая первая ступенька для тех кто любит сочетать в работе перо и акварель. Описаны базовые приемы рисования пером и практика акварельной живописи, а, главное, как это можно объединить в одной работе. ...
Panterra
У меня есть все книги Клаудии Найс, изданные на русском языке, поэтому я - как всегда - не разочарована, несмотря на то, что эта книга является сборником и главы "Изображаем водную гладь" и "Природные явления" частично повторяется в другой книге этой серии (Рисуем всё! Экспресс-курс). Там нет о &qu...
Я разочарована. Сильно. Так, что жалко потраченных денег - не люблю балласта, а это издание , кажется, именно им и станет. Не советую. Очень скудная, скупая книга - этакая халтурка на популярной волне.

1 0632 125 -50% Еще 10 дней
6941 387 -50% Еще 10 дней