Супер Папа. Краткий гид: Виктор Кузнецов
Зачатие свершилось, у вас будет малыш! Поздравляем, теперь вы становитесь настоящим мужчиной!
Следующий шаг - получить надежную и простую информацию о ранее неизведанной области. Это исчерпывающее руководство позволит вам быть технически грамотным в каждый из 9 месяцев беременности и 2 последующих лет вместе с наследником.
Вы узнаете как держать и кормить ребенка, как правильно сменить ему подгузник и запеленать, сможете одеть ребенка для прогулки, используя специально подготовленную таблицу, а также не ошибетесь в выборе игрушки для себя и своего ребенка.
978-5-699-81384-1
Пять причин купить

Светлана Галиева
8 июня 2017 в 10:34

Очень классная книга, при прочтении которой меня, как тогда еще будущую маму, мучал один вопрос: почему книги для МАМ не пишут так же легко, лаконично, доступно и позитивно?
Я взяла себе на заметку такое количество дельных советов, например мне очень понравилась краткая и емкая табличка о том, как одевать ребенка.
К...

Татьяна Питьева
6 февраля 2017 в 20:30
Супер книга! Невероятно четко и по делу, все что надо знать, что делать и куда идти. Краткий, но отличный гид, написанный простым языком и с чувством юмора. Муж в восторге :) Особенно потому что написано конкретно о российских реалиях.

Goldrose
1 февраля 2017 в 11:48
Подарок будущему отцу - отличный и смешной способ сообщить об интересном положении. Обязательно так сделаю в будущем, а сейчас дарю подруге, пусть мужа порадует)

Tatiana Sheehan
13 августа 2016 в 15:08

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Юлия Патисова
17 июня 2016 в 14:21

Книга написана мужчиной и для мужчин с заметной долей юмора. Все возможные проблемы, с которыми может столкнуться отец, представляются решаемыми и описываются емко и по делу.
Бумага достаточно тонкая, но и сама книга - не энциклопедия, а скорей мотивирующее чтиво для будущих пап.