День космонавтики: Людмила Дерягина
Пособие содержит историческую справку о празднике, биографический материал о первом космонавте Юрии Гагарине, сведения о первом отряде космонавтов, информацию об особенностях этой непростой профессии, тематические стихотворения, а также текс праздничного поздравления. Издание адресовано сотрудникам детских дошкольных организаций, организаций дополнительно образования, а также всем тем, кто работает с детьми.
8 (Картон)
Пакет

Ирина Михайлова
27 ноября 2016 в 11:03

Пособие содержит историческую справку о празднике, биографический материал о первом космонавте Юрии Гагарине, сведения о первом отряде космонавтов, информацию об особенностях этой непростой профессии, тематические стихотворения, а также текст праздничного поздравления. Издание адресовано сотрудникам детских дошкольных...

Людмила Королькова
11 мая 2016 в 21:21
Очень хорошее пособие. Отличное качество, доступный для понимания деток материал. Рекомендую.

Екатерина Матуа
28 апреля 2016 в 10:03
Набор не плохой. Брала для стенда.Но использовала только несколько картинок, там где стихи. На остальных сплошной текст, для стенда не очень подходят.

Белякова Ольга
27 апреля 2016 в 13:46
Для меня, как для воспитателя,данный материал интересен. информация на плотной бумаге, материал доступен для подачи детям, цветное нанесение. прослужит не один год. и со своим ребенком изучили

Ирина Коробочкина
27 апреля 2016 в 11:09
Неплохое издание, кратко, доходчиво, просто. Для детского сада, как оформление стенда к празднику. Воспитателям понравилось. Материал картон не слишком плотный, цвета яркие.

Музыкальные ритмопластические спектакли для детей дошкольного возраста. Методическое пособие ФГОС ДО
Коренева Татьяна Федоровна

203290 -30% Еще 3 дня
Тематические праздники и развлечения. Комплекс.-темат. планирование. "От рождения до школы". ФГОС ДО
Арсеневская Ольга Николаевна