Графоман. Воспоминания: Валентин Воробьев

Рейтинг4(1 оценка)

Через три года после выхода скандальной автобиографии "Враг народа", легендарный парижский художник Валентин Воробьев вновь взялся за перо. Полвека жизни в неофициальном искусстве, интриги и тайны московской интеллигенции, переписка с брянской родней и героями "второго авангарда", яркие и точные портреты современников. Письмо экспрессиониста Воробьева близко к его ранней художественной технике: небольшие мазки он наносит так, что картина кажется витражом из бесчисленных осколков цветного стекла. Так не писали со времен орнаменталистов, такой мемуаристики не было после Катаева и Берберовой.

519307
978-5-86793-592-4
Савраска
Фотографии
Ирина Мороз
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга мне показалась интересной. А Вам интересно было бы узнать, какой стала жизнь известных в СССР людей и их потомков в постсоветский период? Самые неожиданные повороты судеб ждут этих людей. Пятницкий, Паустовский, Сапгир, Полевой, Жарких, Соловьев, Титов... (повествуется где о них, а где о потомках). И десятки др...
Алексей Гапеев
Книга неплохого качества, с текстом ознакомиться пока возможности не было, прилагаю фото для ознакомления:

5631 126 -50% Еще 3 дня