Котенок по имени Гав: Григорий Остер

Малыши любят слушать сказки и рассматривать большие цветные картинки. Прочитайте им сказки про любопытного котёнка по имени Гав, а потом покажите им картинки и попросите рассказать сказку своими словами. Маленькие детки с удовольствием перескажут вам весёлую сказку про котёнка. Да так, что придумают ещё и новые приключения забавного Гава.
Если малыш не сможет вспомнить сказку, помогите ему, задав вопросы, которые вы найдёте в конце каждой сказки! Книжки из серии "Расскажи сказку по картинкам" развивают фантазию, внимательность, логику и воображение.
Для дошкольного возраста.

519394
978-5-17-095048-5
Наталья К
Книга формата А4, немного страниц, но бумага плотная. Картинки как в мультике.
Таня Григораш
Моей дочке 2,6 и очень любит эту книжечку. Сама рассказывает по картинкам две истории: про котлету и про намордник. Иллюстрации большие, печать нормальная.
Анастасия Мешкова
Отличная книжка для деток, которые только научились разговаривать. В книге сначала идет история, а потом вопросы, на которые ребенок должен ответить, основываясь на картинках. Рисунки красивые, крупные. Бумага плотная. Отличная серия книг.
Любовь
Книга понравилась, замечательные иллюстрации, хороший формат. Внучке 2,5 года, пересказывать мы, конечно, же ещё не умеем, но с помощью взрослых показывает , что делал котёнок, куда он спрятал котлету. Смотри книгу с удовольствием, особенно рассказ про котёнка Гав и котлету, узнаёт этот мультфильм по телевизору, но во...
Карина Морозова
Такая замечательная книжка для ребенка! Книга не только красочная, но и полезная, она развивает мышление, речь, фантазию и учит правильно строить предложения в игровой форме при участии родителей. В книге 2 небольших рассказа о приключениях котенка и красочные иллюстрации к ним, а так же несложные задания после расс...

6371 273 -50% Еще 6 дней
195279 -30% Еще 6 дней