Образовательная деятельность на прогулках. Картотека прогулок на каждый день. Старшая гр. ФГОС ДО: Мария Костюченко
В пособии представлена система прогулок в старшей группе, разработанная на основе положений ФГОС ДО и ФОП ДО, ориентированная на практическую деятельность педагогами по программе дошкольного образования "От рождения до школы" под редакцией Н. Е. Вераксы, Т. С. Комаровой, Э. М. Дорофеевой (М.: Мозаика-Синтез).
В конспектах каждой прогулки сформулированы педагогические цели; определены планируемые результаты - целевые ориентиры образования; раскрыта деятельность детей в таких видах, как игровая, коммуникативная, исследовательская, трудовая; предложен набор средств, позволяющих педагогам развивать познавательные, речевые и практические умения у старших дошкольников в процессе ознакомления с объектами и явлениями природы, формировать первичные представления о себе и других людях при освоении содержания образовательных областей "Познавательное развитие", "Социально-коммуникативное развитие", "Художественно-эстетическое развитие", "Речевое развитие", "Физическое развитие".
Предназначено воспитателям и руководителям ДОО, специалистам дошкольной педагогики; рекомендовано студентам высших и средних педагогических учебных заведений для использования в учебных целях; полезно родителям.
2-е издание, переработанное.
2-е издание, переработанное.
519433
978-5-7057-4627-9, 9785705758166, 978-5-7057-5816-6
Июньские чтения

Тамара Фомина
7 сентября 2019 в 20:41
Берите! Не пожалеете. Подробно расписаны цели, структура и тд.
В один месяц входят от 20 прогулок. Весь учебный год ваша палочка-выручалочка!
Оформление книги газетное, поэтому лучше сразу купить обложку.

Марина Опейкина
8 июля 2018 в 15:53
Очень удобная для воспитателя книга, прописаны все прогулки с сентября по май, примерно 20 прогулок в каждом месяце. На каждую прогулку прописаны цели, художественное слово, подвижная игра, трудовая деятельность, наблюдение. Мне была хорошая помощь при планировании и проведении прогулок.

Анна Дудкина
5 июля 2018 в 0:17
Очень удобное пособие. На каждый день расписана прогулка: тема, цели, задачи, включены подвижные игры, экспериментальная деятельность, трудовые поручения. С удовольствием пользуюсь книгой при планировании и всегда делаю карточку-шпаргалку для проведения прогулки.
Книги из серии ФГОС ДО: практика реализации

84167 -50% Еще 1 день
Проект образовательной программы Энциклопедия здоровья. Модель взаимодействия ДОО и семьи. ФГОС Д
Гулидова Татьяна Викторовна
119238 -50% Еще 1 день
Инновационная мастерская логопеда. Пластилинотерапия. Моделирование. Биоэнергопластика. ФГОС ДО
Ежова Марина Александровна
121242 -50% Еще 1 день
Освоение детьми 5-7 лет образовательной области "Речевое развитие". Развитие звуковой культуры
Модина Ирина Алексеевна
126252 -50% Еще 1 день
Патриотическое воспитание детей 4-7 лет на основе проектно-исследовательской деятельности. ФГОС ДО
Сертакова Наталья Михайловна
128256 -50% Еще 1 день
Формирование чувства отзывчивости у детей дошкольного возраста. Программа. ФГОС ДО
Соколова Ева Рудольфовна
144287 -50% Еще 1 день
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Средняя группа. ФГОС ДО
Афонькина Юлия Александровна
187311 -40% Еще 1 день
CDpc Рабочая программа воспитателя. Ежедневное планирование. "От рождения до школы". ФГОС
Гладышева Наталья Николаевна
169338 -50% Еще 1 день
Педагогический мониторинг в новом контексте образовательной деятельности. Подготовительная группа
Афонькина Юлия Александровна
171342 -50% Еще 1 день
Художественное творчество. Планирование, конспекты. Вторая младшая группа. ФГОС ДО
Леонова Наталья Николаевна
174348 -50% Еще 1 день

180359 -50% Еще 1 день
Проекты в дошкольной образовательной организации. Технология и содержание проектной деятельности
Битютская Наталья Павловна
188375 -50% Еще 1 день
Воспитание ценностей здорового образа жизни у детей 3-7 лет. Планирование, занятия, игры. ФГОС ДО
Югова Марианна Рафаильевна
216431 -50% Еще 1 день
Художественное творчество. Программа Детство. Планирование. Конспекты. Первая младшая группа ФГОС
Леонова Наталья Николаевна
222443 -50% Еще 1 день
Планирование организованной образовательной деятельности воспитателя с детьми. ФГОС ДО
Небыкова Ольга Николаевна
225449 -50% Еще 1 день

247494 -50% Еще 1 день
Образовательная деятельность на прогулках. Картотека прогулок на каждый день. ФГОС ДО
Небыкова Ольга Николаевна
268536 -50% Еще 1 день
Планирование организованной образовательной деятельности воспитателя с детьми подготовительной груп
Черноиванова Наталья Николаевна
290580 -50% Еще 1 день
Комплексные занятия по изобразительной деятельности по программе От рождения до школы. Старшая гр.
Павлова Ольга Викторовна
292583 -50% Еще 1 день
Образовательная деятельность на прогулках. Картотека прогулок по программе "От рождения до школы"
Костюченко Мария Петровна
342683 -50% Еще 1 день
Планирование образовательной деятельности воспитателя с детьми подготовительной группы. ФГОС
Виноградова Светлана ФедоровнаКниги из жанра

216432 -50% Еще 1 день

146225 -35% Еще 1 день
Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина
5311 061 -50% Еще 1 день

225449 -50% Еще 1 день
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
492757 -35% Еще 1 день