Спортивно-развивающие занятия. Первая младшая группа. Планирование, развлекательные. ФГОС ДО: Померанцева, Вилкова, Семенова

Рейтинг4(1 оценка)
1 рецензия

Основы здоровья ребенка закладываются в самом раннем детстве. Грамотно организованные и эффективные занятия физической культурой в детском саду являются важным условием формирования здорового образа жизни малыша на основе положений ФГОС ДО.
В пособии представлен интересный материал, позволяющий обеспечить достаточную двигательную активность детей третьего года жизни. Предложенные в пособии диагностика умений дошкольников и перспективный план по физическому воспитанию помогут педагогам грамотно построить образовательный процесс, интегрированные занятия, представляющие собой спортивно-развлекательные развивающие комплексы, позволят сделать занятия эффективными и запоминающимися, рекомендации по организации работы с родителями будут полезны для строительства отношений сотрудничества и сотворчества.
Предназначено воспитателям, инструкторам по физической культуре, методистам ДОО.
2-е издание, исправленное.

519439
978-5-7057-1619-7, 978-5-7057-4614-9
104 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Анастасия Скороходова
В методическом пособии хорошо распределено планирование, по степени изучения художественной литературы. Сами конспекты занятий интересные, но сложные в подготовке, практически весь конспект состоит из стихотворений, готовиться надо долго.