Асти Спуманте: Юлия Вознесенская

Роман "Асти Спуманте" знаменитой православной писательницы Юлии Николаевны Вознесенской - первый в серии "Русские дела" графини Апраксиной". Подобно мисс Марпл, Елизавета Николаевна Апраксина помогает мюнхенской полиции распутать коварное и невероятное преступление, совершенное русскими эмигрантами. Но для этого ей нужно проникнуть в тайну загадочной русской души! Динамичный сюжет романа сочетается с напоминанием о Высшем суде над делами и жизнью каждого из нас.

519493
978-5-4444-4506-8, 978-5-4484-1986-7
Елена Дрыгина
Здравствуйте! Не соглашусь с низкой оценкой языка! Сюжет простой. Автора рекомендовал Батюшка в Воскресной школе. Сыну понравилась книга. Другие произведения Вознесенской тоже. В большей степени.
Юлия Вознесенская одно время была моей любимой писательницей. Почти все ее книги я с удовольствием прочитала. " Асти Спуманте" название вина, с помощью которого было совершено преступление. Книгу прочла не отрываясь. Вознесенская прежде всего психолог и философ, благодаря ее простому и понятному языку по др...
Ивица
Творчество Юлии Вознесенской мне импонирует, и от детективов ждала большего. Да они имеют свою линию, своих героев, но как-то слабенько. Такой рецензией я отмечу все её детективы. Нет того восторга как от некоторых других книг.
Ирина Ерастова
Творчество Юлии Вознесенской мне нравилось. До этой книги читала еще несколько произведений автора. Считала её православной писательницей. Но эта книга отличается от тех, что я читала ранее. Детективный роман. Мне лично не очень понравилось, но любителям такого жанра, думаю, будет интересно.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

5631 126 -50% Еще 3 дня