Первый раз: Джордан, Дероше, Арментроут
Fifty First Times
Первая настоящая любовь - еще по-юношески чистая эмоционально, но уже несущая в себе зерно чувственности. Что может быть упоительнее?
Любовь страстная и непреодолимая, плотская и духовная, любовь, которая может сделать юную женщину счастливейшей в мире - или, наоборот, несчастнейшей из смертных.
Эта любовь не чужда ни ревности, ни печали, ни боли, ни горечи, - но все равно она прекрасна. Прекрасна в своей искренности и ранимости, в своей властной и пламенной силе.
519549
978-5-17-092960-3

Tatiana Sheehan
11 сентября 2016 в 15:47

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Swet lana
10 марта 2016 в 19:19
редкий случай, когда все рассказы в сборнике как на подбор - скучные, плоские, неправдоподобные что по реалиям, что по эмоциям. Не удивлюсь, что тут и переводчики приложили руку, усугубив отдельные эпизоды и без того беспомощных текстов неэквивалентностью перевода. В общем, чушь редкая.

Snow queen
15 февраля 2016 в 7:52
классическая книга в жанре " современный любовный роман" я бы назвал книжка на один раз - прочтал и забыл.
Что читать вместе с книгой "Первый раз"

Мистер Грей как культурный феномен: почему мы об этом снова говорим
Февраль 2018 •