Много - это сколько? Как не избаловать любимого ребенка: Кларк, Доусон, Бредехофт

How much is too much?

Как говорили в одной чудесной сказке: "Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!". Сегодня мы живем в эпоху избалованности. Она повсюду вокруг нас. Это новая норма. Ее источник - доброе сердце. Но она причиняет больше страданий, чем мы можем себе представить. Причем, избалованность далеко не всегда определяется деньгами. Это возможно при любом уровне дохода. Избалованность - штука небезобидная. Она готовит почву для проблем и неудач наших детей в будущем. Однако не все потеряно. Из этой книги вы узнаете, как можно осознать и изменить ситуацию.

519666
978-5-699-85522-3
384 (Газетная)
Рогозина Ольга Юрьевна
Невероятно полезная книга! Казалось бы, что непонятного и нового можно узнать про избалованность. Но авторы раскрывают тему намного глубже, раскрывая 3 аспекта избалованности. Все только по сути, понятно, информативно, с примерами. Очень понравилось, что много информации для самих родителей, которые тоже были детьми и...
Нади
Актуальная книга в наш век избыточного потребления и изобилия всяческих товаров и услуг. Ситуации показаны на примерах и дополнены полезными советами, без лишней воды. Добавлю фото:
Misk
Фотографии обложки и страниц книги.
Оксана Терехова
Мне книга показалась хорошим антидотом от ребёнка-центризма. Поможет не навредить ребенку и себе в процессе воспитания. Книга, как инструкции - проблема, ситуация, действие-решение. Чем-то напомнила "Как говорить с детьми, чтобы..", но более конкретная и дает больше ответов и сценариев. Читается легко и про...
Марина
Добавляю фотографии