Книга для записи любимых рецептов, А5
Самые милые книжки для записи рецептов. Выбери свою и пусть она хранит тайны твоего фирменного блюда!
520171
978-5-699-86394-5
Тиснение серебром

Трофимова Юлия
6 декабря 2018 в 18:51
Замечательная книга для записи любимых рецептов блюд. В ней много полезных страничек - таблица массы продуктов, время приготовления бульонов.

Victory
5 декабря 2016 в 0:17

Книга красивая, приятная обложка, страницы красочные, приятно заполнять. Советую.

Алёна Непомнящая
16 сентября 2016 в 9:06

Книга для записи рецептов понравилась, бумага плотная, не скользкая. Деления на категории нет, но странички поделены на группы по цветам- голубой(ближе к бирюзовому, оранжевый, зелёный, фиолетовый и розовый). Две последние странички чистые, без деления на ингредиенты и способ приготовления. Со 2 по 9 страницу размещен...

Tatiana Sheehan
31 августа 2016 в 21:33

Очень хорошая серия книг для рецептов. Бумага хорошая, есть полезные советы. Странички красиво оформлены. Претензий нет.

Анастасия
17 апреля 2016 в 8:16

Хорошая, компактная книжечка. Внутри цветная, есть пять разделов по цветам, которые видно на срезе. Разделы отличаются только цветом и маленькой картинкой возле слова "Ингредиенты", разделы никак не названы, поэтому использовать их можно по своему усмотрению.
В самом конце две странички под прочие записи.
...