Самые смешные Денискины рассказы: Виктор Драгунский
Дениска Кораблёв известен каждому читающему ребёнку! Ведь это тот самый мальчишка, который попадает в разные передряги и за которые ему частенько попадает… Но он и не думает отчаиваться, а смело шагает дальше! В книгу вошло девять произведений Виктора Драгунского из цикла "Денискины рассказы". Все они входят в программу обязательного чтения в начальной школе.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
520584
978-5-17-094174-2

Наталья Малькова
15 февраля 2019 в 10:01
Хорошая книжечка.Яркая и лёгкая,шрифт хороший.Сын прочитал быстро

Светлана Втюрина
17 ноября 2018 в 12:55

Любимые с детства рассказы Виктора Драгунского. Очень качественная печать, замечательные яркие иллюстрации, глянцевая обложка.

Анастасия Прима
11 января 2017 в 22:51
Отличная книжка, над которой может посмеяться каждый. Дочке читала ее в 6 лет, она не все шутки понимала, но мы вместе с ней их разбирали и хохотали.
Книга развивает хорошее здоровое чувство юмора!

Евгения Переляева
14 декабря 2016 в 14:24

Отличная книга! Некоторые рассказы сын уже читал, но остальные он читал с интересом. Хороший шрифт, отличные иллюстрации, плотная белая бумага.

Марина
14 августа 2016 в 14:36
Покупала дочке для чтения на лето - в итоге она была прочитана взахлеб за два дня! Очень хорошая подборка рассказов, над некоторыми смеялись всей семьей! Хорошая бумага, изображения соответствуют тексту.
Книги автора Драгунский Виктор Юзефович