Истеричка: Ирина Крицкая

Рейтинг3.3(4 оценки)

Мне сказали, что я истеричка. Потому что устроила дебош за столом. И я действительно устроила, но исключительно в мирных целях. Но у нас ведь как в народе повелось? Чуть где какая баба завизжала, про неё сразу говорят - истеричка. Не про нервнобольную говорят, а про обычную женщину, для которой истерика - единственный выход из замкнувшегося круга проблем и страданий. Мир не любит детей и женщин, как бы ни пиарил он обратное. Воплями, битьём посуды и прочими выкрутасами иногда только и можно доказать своё право на существование. В общем, я решила создать серию портретов: женщины в момент истерической реакции. Я сколотила компанию из весёлых бабёнок, они все разные, но их объединяет одно - хотя бы раз в жизни каждая устраивала истерику.

520614
978-5-699-82075-7
Татьяна
Очень хорошо, не хуже Токаревой, которую я обожаю, не хуже Петрушевской. Новое имя отпугнуло, но название книги привлекло внимание, купила и не жалею, такие книжки можно перечитыввть иногда.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Sara
Лечебная книга! Книжка про истерики, но как ни странно, успокаивает. Как-будто мама по голове погладила. Сейчас, когда у всех начнется весенняя депрессия и авитаминоз, это сгодится как лекарство.

Что читать вместе с книгой "Истеричка"