Вяжем носки спицами: шаг за шагом
Das Kleine Sockenbuch
Теплые, уютные носочки - что лучше согреет ваши ножки в холодные дни? Теперь связать носки спицами вы сможете быстро и без проблем! Все, что вам понадобится, - комплект спиц, моток пряжи и немного умения. Следуя подробным описаниям и фото, вы с легкостью освоите четыре варианта вязания мыска, научитесь выполнять три формы пяточки, а также подбирать узоры и варианты отделки, что сделает связанные вами носочки особенно удобными и красивыми. А благодаря приведенной в книге таблице размеров носочки будут точно сидеть по ноге! Вы не только сможете связать предлагаемые в книге модели, но и придумать свои собственные. Попробуйте - и у вас получится воплотить в жизнь свои самые оригинальные идеи!
978-5-17-088060-7

Катерина Севрикова
10 октября 2016 в 15:20
Очень наглядное и понятное издание. Вроде брошюра, а сколько информации! Прекрасная вещь для начинающих вязальщиц. Все доступно и понятно. Рекомендую

blackbunny33
11 июля 2016 в 13:13

Самоучитель будет полезен новичкам в вязании.
Прилагаю фото для ознакомления.

Цокотуха
5 апреля 2016 в 8:31

Очень продуманный самоучитель! Только пролистала и сразу поняла - миссия выполнима. По нему носки связать - без проблем.
Связала, получила удовольствие и от своего творения и от работы с этим пособием. А когда бролась за дело не могла даже вспомнить как набрать петли, не вязала лет двадцать, некогда было.
Удивляю...

BlackStar
3 апреля 2016 в 0:48

Очень хорошее пособие для вязания конкретного изделия в нескольких вариантах. Даётся и базовый курс вязания на спицах, и таблица размеров носков от мыска до носка, и образцы вязания разных частей носочков.
Формат - слегка зауженный А5.
Обложка мягкая, лакированная.
Бумага белая, почти не просвечивает.
Хорошие...

1 1212 242 -50% Еще 3 дня
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 3 дня
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли