Вязание модных носочков. Крючок: Таня Мюллер

Socken Haecheln

Рейтинг4.3(2 оценки)

Самые теплые, уютные и мягкие носочки - те, что связаны вручную. Попробуйте связать носочки крючком - это чрезвычайно просто! Мастер-класс из четырех простых шагов поможет вам легко и быстро освоить новый метод вязания. Яркие и стильные носочки, украшенные бахромой и помпонами, пуговками и пайетками, с отворотами и рельефным узором согреют в непогоду и поднимут настроение вам и вашим близким. Подробные описания каждой модели, азбука вязания крючком и таблица регулирования размеров помогут даже начинающей рукодельнице связать идеально сидящую пару. Запасайтесь пряжей, берите в руки крючок и начинайте творить!

978-5-17-095454-4
kirillleroy
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом, иллюстрациями и решить, подходит вам это издание или нет.
BlackStar
Очень хорошее пособие для вязания конкретного изделия в нескольких вариантах. Даётся и мастер-класс по вязанию носков крючком, и мастер-класс для начинающих, и азбука вязания крючком, и различные таблицы размеров и прибавления петель, и образцы разной вязки. Формат - слегка зауженный А5. Обложка мягкая, лакирова...