Стальные Волки Крейда: Георгий Смородинский
В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь. Жизнь идущих за тобой и доверившихся товарищей. Выход только один - стать сильнее и забыть слово "невозможно". И вновь над полем боя раздается протяжный волчий вой атакующей неприятеля латной кавалерии...
521933
978-5-699-85915-3

Денис Борисов
2 октября 2021 в 11:25
не самое интересное литрпг на мой взгляд

Роман Паршев
13 апреля 2016 в 15:45
Отличная книга, также как и вся серия... С нетерпением жду продолжения... Всем советую почитать-интересный сюжет и легко читается, автор просто молодец, знает чем пронять читателя! Удачи ему в творчестве...

Vladimir Shapoval
7 марта 2016 в 12:08
Чем хороши книги Смородинского? Тем, что читая, полностью погружаешься в сюжет, тем, что похоже на хорошую добрую сказку где "наши" побеждают, где главный герой - живой человек со своими достоинствами и недостатками. И 3-я книга не стала исключением. Отличная книга, замечательный цикл!

Marat
6 марта 2016 в 11:49
Книга очень хорошая, всем советую прочитать! А автору огромное спасибо за его творение!!!=))
Но есть свои минусы. Например: бои, особенно в конце книги кажутся какими то не правдивыми Т.е герой мочит всё не смотря на уровень. Ну а так отличный сюжет .
P.S Прочитал первые 3 книги за день!=)
P.P.S Автор так держать!

Дмитрий Кондраков
5 марта 2016 в 19:21
Хорошая серия. Сюжет не слабеет от книги к книге, нет желания побыстрее пролистать в конец. Стиль написания на приличном уровне - нет заскоков в сторону расписывания статов героя, всего в меру. Замечательный, добротный образчик серии LitRPG. Советую всем.