Детская энциклопедия. Большой подарок для мальчиков и девочек
Суперсовременная подача материала, интересные факты, великолепные иллюстрации, трёхмерные модели зданий и сооружений, наглядные изображения в разрезе и проекции - всё это выгодно отличает эту детскую энциклопедию от аналогичных книг. Сделайте вашему ребёнку большой подарок!
978-5-9567-2134-6

Пузанова Любовь
27 июля 2020 в 6:42

Хорошее издание. Читаем каждый вечер с детьми 4х и 2х лет. Каждый находит что то свое, понятное для себя. Мне интересно освежить знания, 4х летнему сыну 9для него и куплена) интересно узнать, что как устроено, где находится, из чего состоит (и спасибо книге все показано в подробностях), 2х летнему нравятся картинки. В...

Дмитрий Сергеев
10 марта 2019 в 11:59
Два раза заказывала данную книгу и оба раза приходила с браком! Книга на подарок, поэтому выкупать не стала. В обоих случаях заметные порезы и загнутые углы. Я потратила столько времени на дорогу и ожидание. Уважайте своих потенциальных покупателей! Сама книга очень понравилась, всего по немного, картинки красочные и ...

Алена Шпортун
1 февраля 2019 в 14:51

Шикарная Энциклопедия как для малышей так и постарше! Для изучения и просто просмотров блоков которые представлены в данном издании. Красивые подробные иллюстрации , немного текста. Книга тяжелая больше настольный вариант. Обширное содержание! Рекомендую к покупке такая энциклопедия должна быть у каждого ребёнка.

Солнышко Светка
24 июля 2017 в 14:35

Энциклопедия просто огромная и тяжелая. Настольная книга. Большой формат, плотная обложка, страницы плотные с иллюстрациями и фотографиями. Есть запах краски, но не резкий. Иллюстрации большие и маленькие, яркие и красочные. В книгу вошли такие разделы:
Вселенная
Планета Земля
Динозавры
Животный мир
Царство пти...

Светлана Бородина
4 мая 2017 в 19:46

Долго выбирала детскую энциклопедию и очень рада, что остановилась именно на этой. Здесь представлен большой объём информации на многие темы. Понравилось и оформление книги. Книга большого формата, достаточно плотные страницы.