Эльзас. Золотая книга: Мишель-Каролин Эк

Рейтинг5(1 оценка)

Эльзас - удивительный край средневековых замков и знаменитых виноградников, расположенный на востоке Франции вдоль немецкой границы, между рекой Рейн и горами Вогезами. В этом хорошо иллюстрированном путеводители вы найдете всю необходимую информацию для знакомства с этой провинцией.

Bonechi, 2017
978-88-476-0043-0
128 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
2 431
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Путешествуя, мы покупали разные путеводители, причем находясь за границей. Из всех, больше всего нам нравятся путеводители издательства «Bonechi» . Очень качественные, информации много, фотографии яркие и четкие. Огромное удовольствие читать их как до поездки, предвкушая, так и после. Покупайте они того стоят.