Таормина. Золотая книга: Джулиано Вальдес
Альбом-путеводитель на русском языке.
Альбом-путеводитель на русском языке.
Описать простыми словами уникальность и своеобразие города Таормина, гармонично вписанного в окружающий пейзаж, дело совсем непростое. И если вспомнить, что этот очаровательный населенный пункт, расположенный в мессинской провинции, с XVIII века принят за образец так называемого туристического промоушн, то становится понятно - на каком высоком уровне он находится в туристической индустрии. Таормина, как и Капри - а этот остров выделяется из всех курортных и туристических мест южной Италии чистотой, порядком и функциональностью - если говорить высокими словами, стоит на пьедестале славы туристического бизнеса, потому что здесь любой путешественник может спокойно и комфортно отдохнуть, восхищаясь волшебным проявлениям девственно чистой природы, будто приснившейся во сне.
978-88-476-2289-0
96 (Мелованная)

Дмитрий Заставной
22 марта 2022 в 12:12
Хорошая книжка, и хорошая серия путеводителей, хотя и не особенно дешевая, даже с учетом скидок. Материал весьма интересен. Перевод не идеальный, но читать можно. Однако, качество полиграфии не особо хорошая, явно проблемы при сведении, отчего некоторые фотографии заметно нечеткие. После прочтения проявились первые пр...