Менеджмент по-спартански. Железная воля: Вячеслав Летуновский

Рейтинг2.7(3 оценки)

Эта книга незаменима для руководителя любого уровня - и на госслужбе, и в бизнесе. Уроки 300 спартанцев ничуть не устарели в XXI веке. Спартанская наука побеждать особенно актуальна сегодня. "Не отступать! Не сдаваться! Со щитом или на щите!" - следуя этим законам, Спарта была непобедима. Спартанская стойкость и доблесть вошли в легенду. Спартанцы одолели и персидскую тиранию, и хищную афинскую "демократию", доказав эффективность своей государственной системы, основанной не на коррупции и безудержном потреблении, но на равенстве, долге и чести. Как создать великую державу, основываясь лишь на собственных силах? В чем секрет спартанской мощи и общественного здоровья? Как совместить личную свободу с железным порядком? Что это такое - управлять по-спартански?

978-5-699-86152-1
Книголюб!
фото внешнего вида и страниц
Павел Минаев
Книга на любителя. Описывается взаимоотношения спартанцев в военном деле, в семье, в государстве. В какой те степени это книга краткая история, рассказывается о царях Спарты. По описанию спартанцев в книги становиться понятно, что американцы снявшие фильм "300 спартанцев", много "слегка" преувеличи...