Платья от А до Я. Шьем платья без примерок и подгонок: Анастасия Корфиати

Новая книга Анастасии Корфиати откроет для вас целый мир платьев: от офисных до вечерних. Автор поделится секретами создания повседневных и праздничных платьев, а выкройки в натуральную величину и пошаговые мастер-классы позволят даже начинающим швеям получить идеальные по крою и посадке по фигуре платья.
Теперь вам не придется тратить много времени на выбор в магазинах подходящего платья, вы сможете сшить его сами! Выбрать фасон платья, скорректировать фигуру при помощи одежды, а также подогнать базовые выкройки платьев под свои размеры теперь очень просто! Пять готовых модельных решений платьев: футляр, комбинированное с рукавами и воротником, нестандартного кроя, с пышной юбкой и для торжественных случаев, - помогут вас качественно пошить любую из представленных моделей и вдохновят вас на новые идеи. Опытные швеи с помощь этой книги смогут узнать о современных технологиях шитья и нюансах, которыми делится автор.

АСТ, 2016
978-5-17-092795-1
Наталья Кустова
Выкройки в приложении на размер 50_48_46_44_42. А то пока сами выкройки не откроешь, не поймешь.
Наталья
Замечательная книга для тех, кто хочет создавать неповторимые образы своими руками. Каждый шаг описан очень подробно. Это не первая книга Анастасии Корфиати в моей библиотеке. Радует разнообразие моделей и простота моделирования.
Сокол-Ан
Детальный разбор содержания я привела в отзыве на другую книгу Анастасии. По содержанию они абсолютно идентичны. Отличие данной книги в чуть увеличенном формате, твёрдой обложке и наличии листов с выкройками. Теперь вопрос: стоит ли это дополнительных 250р? Да, готовые выкройки - это хорошо. На данная книга учит строи...
Жанна Жукова
Прекрасная книга для начинающих. Доступно, наглядно. Основы построения базовой выкройки и моделирования. Готовых выкроек платьев всего 5. Правда, на все размеры. Если вам нужен учебник по шитью платьев, то эта книга для вас.
Светлана Ермолаева
Книга понравилась! Для новичков и тех кто имеет достаточно небольшой опыт по кройке и шитью. Написано доступным языком, приведена пошаговая инструкция с иллюстрациями, что очень помогает. Так же небольшой курс по кройке для тех кому интересно.