Ухожу в монастырь: Александр Казакевич
Однажды журналист, телеведущий Александр Казакевич впервые приехал на Валаам. Несколько дней, проведенные в этом мужском монастыре, были наполнены невероятными событиями и встречами. После этой поездки Соловки и другие российские монастыри, а также Афон, Синай, Святая Земля Израиля, Палестины и Иордании, Великорецкий крестный ход стали географией его жизни. Благодаря этим святым местам в его судьбе многое серьезно поменялось. Глубокое преображение души совпало с обретением семейного счастья.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви
978-5-7533-1072-9

Лариса Кудашкина
12 января 2021 в 18:25
Чудесная, душевная книга, позитивная, светлая! Написана в жанре дневника искренне, с легким юмором и описанием множества чудесных откровений! Дочитывала со счастливыми слезами))

heykenig
5 апреля 2019 в 21:24
Добротная книга и довольно интересная. Легко читается.

Юлия Миронова
18 февраля 2017 в 17:25
Это одна из лучших книг по православию!!

Ирина Омельченко
31 июля 2016 в 14:54
Книга очень понравилась. У автора очень живой эмоциональный язык. Написано очень откровенно, живо. Настолько, что я ощущала себя рядом с автором книги. Александр Казакевич - молодец! Сумел донести до читателей те чувства, которые испытал сам. Читать интересно. Спасибо.

voenega
20 мая 2016 в 12:04

Мне книга понравилась. Интересная, читается легко, из-за того, что много фотоиллюстраций, еще и быстро. Приятно взять в руки, довольно плотная белая бумага, хотя немного просвечивает. Пожалуй, куплю еще парочку на подарки

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев