Битва королей. Часть I: Мартин Джордж Р. Р.

A Clash of Kings. Volume one

Король умер, да здравствует король! Да, но какой из королей? Кто воссядет на Железный трон после смерти Роберта Баратеона? Кто поддержит его в борьбе с претендентами? И на что он готов, чтобы победить в этой борьбе?
Вторая часть саги Джорджа Мартина проиллюстрирована ветераном фантастической живописи, известным американским художником Ричардом Хескоксом.

978-5-17-093983-1
Тиснение золотом, супер
Эксперты 1
Марат Муртазин
Прекрасные книги. Уже приобрели. Неужели продолжения не будет? Пишут что проект заморожен. А так хочется продолжения и остальные книги с иллюстрациями Чарльз Дана Весс ( 3 книга),Том Кэнти (4 книга), Марк Фишмэн (5 книга) . Надеемся что и эти книги выйдут в свет.
Елена Харина
Книга очень понравилась,как по содержанию,так и по качеству. Бумага плотная,щрифт крупный. Иллюстрации ч/б и цветные. Добавлю ещё фото.
Panterra
Признаюсь, что у меня до недавних пор не было особого желания покупать "Игру престолов" на бумажном носителе - то, что издавалось, казалось просто бумагой, - очередной книгой "в шкаф", которой нельзя полюбоваться, и без которой можно обойтись. Но теперь, благодаря неравнодушным людям, я наконец вла...
Галина Борисова
Битва королей Д.Мартина в двух книгах. Суперобложка в этой книге отличается качеством от супера в первой, нет той бархатистости, больше похожа на клеенку. Иллюстрации Р.Хискокса. Также цветные и черно-белые, но их значительно меньше, чем в Игре престолов. Ну, а сам текст замечательный.
Иван Ефанов
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга отличается качеством в лучшую сторону от своих предшественников!Замечательное продолжение "Игры престолов". Это настоящая эпопея в лучших традициях фэнтази. Однозначно советую читать. Если вы даже никогда не увлекались данным стилем, такое чудо просто не может не понравиться. Сразу хочу отметить, ч...

Книги в цикле «Песнь Льда и Пламени»

Что читать вместе с книгой "Битва королей. Часть I"