Я учусь думать. 4+. ФГОС: Гаврина, Топоркова, Кутявина

Данное пособие полностью соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Книга поможет детям развить зрительное восприятие, логическое мышление, а также мелкую моторику и координацию движений рук. Выполняя игровые задания, малыш научится самостоятельно мыслить, рассуждать.
Заниматься по книжке можно как индивидуально, так и с группой детей.

978-5-377-10195-6
Ярослава Музик
Одна из лучших книжек для малышей с развивающим уклоном. Очень понравилась методика, которую использовала автор. Наряду с заданиями на развитие моторики предлагается выполнить логические задачки, головоломки. Ребенку интересно заниматься и не наскучивает один вид работы.
Яна Полецкая
Перед тем как заказать книгу, я скачала её в интернете. Ребенок с удовольствием занимается - не оторвать! Взяла на будущее второму ребенку! Задания все очень разные, хорошо подобраны, по возрасту. Советую! Задания черно-белые, почти на любом этапе можно отвлечься - пораскрашивать.
Фирсова А.с.
Была приятно удивлена, что раскраска будет настолько полезной и необычной. Раскрашивать - это хорошо, работает мелкая моторика, но раскрасить, выполнив задание, - это двойне полезнее. Ребенок узнает новые понятия, например, парные вещи, учится быть внимательным и мыслить логически, выбирая только нужное для задания. ...
Мария Алешаева
Пособие понравилось,сочетает в себе множество заданий и раскраску.это очень нравятся детям,что можно потом раскрасить.за свои деньги советую.
Татьяна Калюжная
Интересная развивающая раскраска. Ребенок выполняет задание, а потом может раскрасить предметы на страничке. Почти все задания так или иначе на развитие логического мышления, одно из заданий - чисто на внимание (сравнить две картинки и найти различия) и еще одно - на память и знание цветов радуги (вспомнить и нарисова...

107214 -50% Еще 21 день
107214 -50% Еще 21 день